Атермальная пленка в Ростове

Атермальная пленка в Ростове — спасение от жары и ультрафиолета.

Как часто Вы сталкивались с проблемой перегретого салона авто, оставленного летним днем? Как часто Вам приходится прятаться в собственном авто от солнечных лучей, стоя в пробке или направляясь по своему маршруту? Мы предлагаем Вам избавиться от неприятных последствий солнца и жары и стать владельцем автомобиля с атермальной пленкой.

Атермальная пленка в Ростове — это вид тонировки автостекол. Но он значительно отличается от обычной тонировки и по виду, и по качеству, и по действиям. Обычная затемняющая тонировка ослабляет действие солнца именно благодаря темноте, однако современные требования правил движения достаточно жестко ограничивают ее применение на передних и лобовом стекле, а тонировка с легким затемнением не даст достаточно комфортного результата. Кроме того, обычная тонировка не защищает от инфракрасного излучения, как делает это атермальная пленка.

Атермальная пленка в Ростове

Главным визуальным отличием атермальной пленки в Ростове от обычной тонировки, конечно, будет ее прозрачность. Атермальная пленка абсолютно не изменит внешний вид Вашего автомобиля, она полностью соответствует требованиям современных правил безопасного движения. Главный действующий фактор в работе пленки не затемнение, как в случае с обычной тонировкой, а специальный состав, нанесенный на пленку и отражающий солнечные лучи. Ваше авто сохранит прошлый внешний вид и станет еще комфортнее!

В наших сервисах Вы всегда сможете установить атермальную пленку в Ростове на Ваше авто! Мы гарантируем Вам: использование качественной пленки, оперативность работы, качество и эффективность в использовании. Ваше авто будет избавлено от риска перегрева на солнышке, салон авто будет защищен от ультрафиолета, инфракрасного излучения. Обратитесь к нам за подробностями применения атермальной пленки на авто!

Атермальная пленка в Ростове

Атермальная пленка в Ростове интересует Вас? Мы предлагаем качественные услуги по нанесению пленки, тонировке, а также ряд других услуг сервиса. Кроме того, в наших центрах работают торговые отделы, в которых Вы, непременно, найдете много необходимых и полезных товаров для Вашего авто. Ждем Вас!

тонировка стекол атермальной пленкой , сеть торгово-сервисных центров , атермальная тонировка , атермальная пленка , тонировка стекол авто , тонировка стекла , Мобискар-Юг , Атермальная пленка в Ростове
Комментарии к новости

Другие новости

Полировка автостекол в Ростове
Полировка автостекол в Ростове
Полировка автостекол в Ростове
Удаление царапин, потертостей и кислотных пятен с автостекол от компании «МОБИСКАР»! Полировка автостекол в Ростове на дону
АКЦИЯ
АКЦИЯ
АКЦИЯ
В сети сервисных центров "Мобискар-Юг" проходит АКЦИЯ по замене лобового стекла на автомобиль HYUNDAI ACCENT.

Стоимость оригинального стекла с заменой 4500 рублей.

В наличии также имеются оригинальные боковые и задние стекла на HYUNDAI ACCENT.
Установка лобовых автостекол
Установка лобовых автостекол
Установка лобовых автостекол
Установка лобовых автостекол – это работа для профессиональных мастеров.

Безусловно, такая работа должна проводится компетентным, опытным мастером, с использование профессионального оборудования и необходимых материалов. Такая работа должна быть доверена только им, и если Вашему автомобилю необходима замена и установка лобового автостекла, обратитесь в сервисный центр или проверенную мастерскую.

Возможно, что сосед, знакомый или кто-либо еще когда устанавливал сам автостекла, но не стоит экономить пытаться там, где стоит надежно и профессионально произвести работу. Специалисты нашей компании – это компетентные мастера, которые имеют большой опыт в установке лобовых автостекол на разные автомобильные марки. Мы готовы предложить Вам простые и доступные услуги профессиональных мастеров своего дела. Мы предлагаем надежную работу, которая гарантированно будет качественно выполнена и позволит Вам продолжать безопасное движение на своем авто.

Для проведения качественной и опера...
Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных