Атермальная пленка

Атермальная пленка используется для тонировки авто, а именно — это прозрачная теплоотражающая пленка, которая спасает водителя от высоких температур и никак не противоречит регламентам использования тонировки.

Такой материал как атермальная пленка специально разработан для усиления теплоотражающей способности стекол автомобильных, без изменений светопропускания и внешнего вида Вашего автомобиля. Проще говоря, используя такой вид тонировки как атермальная пленка Вы улучшите комфорт в Вашем авто в теплое время года, никак не изменив внешний вид его автостекол.

Итак, давайте рассмотрим главные особенности атермальной пленки и ее применения для тонировки автостекол:

- во-первых, она позволяет высокоэффективно устранять вредоносные ультрафиолетовые лучи, а также излучение в инфракрасном свете, это позволяет избежать перегрева салона автомобиля даже в самый жаркий день и уменьшить использование автокондиционера, позволяет избежать выгорания салона и предметов в авто, сократить затраты на топливо от постоянного использования вентиляции/кондиционирования в жаркий период;

- во-вторых, уровень светопропускаемости атермальной пленки — 80%, что позволяет применять ее даже для тонировки лобового стекла, что гарантирует Вам отсутствие претензий со стороны сотрудников ГАИ, соблюдения всех регламентов и отсутствие штрафов.

- в-третьих, атермальная пленка так же, как и обычная тонировка, помогает защитить водителя и его пассажиров от осколков стекла в случае аварии, так как осколки разбитого стекла остаются на пленке.

Хотите применить атермальную пленку на своем автомобиле? Приезжайте в наши центры сервиса и воспользуйтесь услугой установки атермальной пленки на стекла Вашего авто. Мы предлагаем качественные, современные услуги опытных специалистов. В своей работе используем мы атермальную пленку лучших производителей, а также специальное оборудование для тонировки.

Атермальная пленка станет отличным выбором для современного водителя. Мы предлагаем Вам услугу по установке атермальной пленки на профессиональном уровне, в оперативный срок и по реально доступной цене! Успейте воспользоваться предложением!

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Атермальная пленка , сеть торгово-сервисных центров , тонировка стекол , тонировка , Мобискар-Юг
Комментарии к новости

Другие новости

Полировка автостекол в Ростове
Полировка автостекол в Ростове
Полировка автостекол в Ростове
Удаление царапин, потертостей и кислотных пятен с автостекол от компании «МОБИСКАР»! Полировка автостекол в Ростове на дону
АКЦИЯ
АКЦИЯ
АКЦИЯ
В сети сервисных центров "Мобискар-Юг" проходит АКЦИЯ по замене лобового стекла на автомобиль HYUNDAI ACCENT.

Стоимость оригинального стекла с заменой 4500 рублей.

В наличии также имеются оригинальные боковые и задние стекла на HYUNDAI ACCENT.
Установка лобовых автостекол
Установка лобовых автостекол
Установка лобовых автостекол
Установка лобовых автостекол – это работа для профессиональных мастеров.

Безусловно, такая работа должна проводится компетентным, опытным мастером, с использование профессионального оборудования и необходимых материалов. Такая работа должна быть доверена только им, и если Вашему автомобилю необходима замена и установка лобового автостекла, обратитесь в сервисный центр или проверенную мастерскую.

Возможно, что сосед, знакомый или кто-либо еще когда устанавливал сам автостекла, но не стоит экономить пытаться там, где стоит надежно и профессионально произвести работу. Специалисты нашей компании – это компетентные мастера, которые имеют большой опыт в установке лобовых автостекол на разные автомобильные марки. Мы готовы предложить Вам простые и доступные услуги профессиональных мастеров своего дела. Мы предлагаем надежную работу, которая гарантированно будет качественно выполнена и позволит Вам продолжать безопасное движение на своем авто.

Для проведения качественной и опера...
Сервис и разработка предоставляется компанией 4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных